设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  悟道  菩提  公案  十信

当前位置:如来藏网>其他栏目>存疑>因果故事集>现代因果>

一位校花的邪淫堕胎果报

[现代因果]  发表时间: 2015-05-14 23:02 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
1、曾经的校花
从小到大,我是人见人爱的小美女。不知上辈子做了什么善根,今生很漂亮。追我的人也很多,100多个总有了吧。老师,同学对我评价也很高,天分高,人漂亮。男生女生,老人小孩都很喜欢我。人缘非常好。
家里的经济不是很好,但也不差,小康吧,父母对我很疼爱。
小时候看多了琼瑶的小说,对爱情有一种美好的幻想,一生只爱一个,只忠于一个。但是,对爱情的想法过于浪漫,不务实际。
2、初恋的挫折
初恋是美好的,也是难忘的。
高中、大学时虽然也暗恋过别人,但真正意义的恋爱是跟一个比我小一岁的大学的校友开始。在毕业前半年,我认识了他,也是学校里的,各方面条件不错,英俊、家里经济比较好,难得的是人很老实。一个多月后,我们象学校的很多情侣一下,发生了关系。
毕业之后,我们同居在一起,堕胎2次。后来果报来了,我不信任他,经常怀疑他跟其他女同学暧昧。不久他去了国外,把我一个人扔在人生地不熟的城市里。
当激情过去,还留下什么?恨!
3、疯狂的报复
那时候的我还是年轻漂亮的,追我的人依然不少,即使知道我和国外男朋友还藕断丝连,还有很多高中同学、同事等追我。但我心如止水。虽然我不爱他们中的任何一个,但是为了可怜的自尊,为了证明没有他我也能很好地活着,更为了报复他一个人把我扔在这里,我和其中好几个都上床了,但是后来我又遗弃了他们,没有心灵的爱,没有真心地付出。只有为了欲望和害怕寂寞。我堕胎过,也和有钱的人一起过,但不是为了钱,也做过小三,那人骗我会离婚。
4、邪淫的果报
终于,年岁增长,有一天我突然发现,原来我是多么可悲,30多岁了,别人早已成家,而以前被人以为又聪明又美丽的我,还是一个人,还带着一身的伤痕。我自以为报复了,却不料,最深的受伤者是自己!镜中的自己,美丽不再,纵欲和YY让我虚胖不堪,别人对我的印象也很差。自己突然很憎恶这样的我。
邪淫让我身体不好,人变得难看,人际关系紧张,生活不开心,感情不顺利,当我真正想结婚的时候,却发现追我的人都是自己不喜欢的,喜欢我的人,即使当时在一起,最后总是会莫名其妙地分开。
工作也很不顺利,本来在外企工作,非常好的单位,但后来裁员,后来换了好几个工作,都没稳定过,一直到戒淫之后,才稳定下来,但薪水也不高。
5、佛陀的召唤
从小喜欢寺庙的我,漫无目的地走进寺院。在网络上看到了凡四训和地藏缘论坛,也知道并不由得深信因果,开始了孤独缺充实的学佛之路。
放生、念佛、受戒、吃素,一步一步走过来。曾经以为爱情是生活中最重要的,今天的我重新认识了生命,感谢佛陀的智慧之光,让愚痴的我找到了生命的真正意义,我在此虔诚祈求终此一生、并希望今后生生世世能够在佛陀的庇护下,光明正大地生活着,自利利他,愿和普天下的众生共成佛道。不再邪淫。不再婚前同居。不再当可耻的第三者,无论以什么名义!万恶淫为首,我本善良,也有不错的福报,但因淫欲,欲火自焚,不断堕落,若不是佛陀的慈悲救护,必定万劫不复。
也许我该庆幸,感谢初恋,因为他的离开,让我知道人必须要独立,也让我看到了爱情的幻化无常。向被我遗弃的人真心忏悔,原谅我从来没有真正爱过你们,建立在性上的关系是不会长久的,只有真心地付出才能让爱成长。
正因为无始劫来和今生的邪淫,让我倍受磨难。也正因为生命的苦难,让我接触了佛法。
我受了五戒,我愿意象古时候的人一样,直到结婚才交出我的身体。
希望学佛的你,也跟我一样,谨守戒律。
本文标签: 本文关键字:一位,花的,邪淫,堕胎,果报,曾经,校花,从小到大,我是,见
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
京ICP备15020842号