设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第032期>

请大家发心救护佛弟子

[第032期]  发表时间: 2015-04-18 01:31 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
佛说一切粗细意识皆意、法为缘生,说意识觉知心是有生有灭的无常法,而常见外道却坚持意识觉知心是“常而不坏”的心,所以被称为常见外道。那些极力诬谤 平实导师是外道的大法师们,却都是以常见外道的离念灵知意识心,作为他们开悟证道的内容,与常见外道完全相同。他们被 平实导师判为常见外道以后,至今仍然无法证明他们的离念灵知不是常见外道的意识心,请问:谁才是真正的外道?
但 平实导师不但破斥那些以外道法作为开悟证道内容的人,而且以 佛所说的第八识如来藏作为开悟证道的内容,并且教人亲证如来藏,也确实有许多人因此而证得如来藏。依此事实来判断,谁才是真正的外道?就很清楚了!请大家索取 平实导师的书,详细的比对经典,给予最严格的检查;并将诽谤 平实导师者所写的书,也取来加以检查,您就会很清楚的知道:谁才是真正的外道?
佛说:外于真心如来藏而求佛法的人,就是心外求法的人,就是外道。外于真心而求佛法的佛门外道,却振振有辞的诬谤弘扬 佛如来藏真心的 平实导师是外道,无非是想抵制 佛所说的究竟了义的如来藏真心,想让大家都无法知道 佛的如来藏胜义,消灭大家证道的机会。至于诬谤 平实导师是外道,则是他们设计的障眼法,让不知内情的人,在尚未阅读 平实导师诸书法义以前,先相信 平实导师真的是外道;有了先入为主的观念以后,就不肯再阅读 平实导师的正法书籍,就会被那些佛门中的常见外道永远瞒骗。其实他们诬谤 平实导师的目的,是想让大家都失去亲证如来藏的机会、失去证道的机会。
《华严经》中说:证得阿赖耶识者就是亲证本觉智的人。 佛又在大乘经中说:亲证阿赖耶识者名为圣人。 佛又说阿赖耶识心体就是如来藏。现在那些没有证得如来藏而落在常见外道意识境界的凡夫、大法师们,为了名闻或利养,却颠倒事实而诬谤亲证如来藏的贤圣,却颠倒法义大是大非,公然否定如来藏胜法,那是舍寿后一定会下堕无间地狱的极重罪,大家都应该把这道理说给佛弟子们知道,救救广大的佛弟子,以免他们误犯无间地狱罪。请大家把这张救护众生的文字,广贴在佛弟子看得到的地方,救救广大的佛弟子!
****************** 福慧增长 下期再见! ******************
本文标签: 本文关键字:大家,发心,救护,弟子,一切,粗细,意识,皆意,缘生,知心,
相关阅读
  • 上一篇:布告栏
  • 下一篇:没有了
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号