设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>密宗>名词名相>

第十五则─佛父、佛母

[名词名相]  发表时间: 2015-07-08 19:39 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
(真心新闻网採访组台北报导)正觉教育基金会执行长张公僕表示,藏传佛教密宗善于篡改佛法名相,冒充为佛教及佛法;经过他们所改造过的佛法名相,完全离开了原来的意思。就以「等至」这个名词来说,在佛法中乃是指,正入于某个禅定时的境界,多半都是意识的境界;而藏传佛教密宗却将这种「静态」的禅定,说成是扰动不止,男女行淫状态的「雌雄等至(男女皆到达性高潮)」。
藏传佛教密宗的基本教义就是「无上瑜伽」男女双身法,被他们所冒用而改变解释后的佛法名相,最后全都与男女「性交」脱离不开关系;从修学「无上瑜伽」开始,首先是「勇父」的「金刚杵」和「佛母」的「莲花」相合相入,慢慢地进入性高潮,谓之为「雌雄等至」;这个时候他们将这种扩及全身、能觉知的触乐,说之为「正遍知」,此时宣称就是「即身成佛」了。为了要长时间保持性交的「等至」位中,必须修练到「无漏」(不洩露精液);如果不慎「漏」了,那就是犯了「三昧耶戒」,要下他们自设的「金刚地狱」。
但是,这些喇嘛又施设了补救的方法,那就是有能力将洩露的精液吸回膀胱中,或者补诵持百字明若干遍,那就等于不犯「三昧耶戒」了;也就是说,所有的施设都脱离不了男女性高潮的「等至」。
综观藏传佛教密宗的言行,真是「三句不离性交本行」;佛教中修学世间禅定,老僧入定的「等至」位,经过藏传佛教密宗的改造以后,就变成「雌雄等至」的男女双身法;喇嘛与年轻貌美的女信徒经过行淫的过程后,同时间到达「性高潮」,就是密宗的等至。这时候的男女双方的意识心中,都很清楚地了知全身的触乐,将这种全身触乐的了知性说之为空性,将这种境界说之为「即身成佛」。这与世间的男女淫乐,基本上是没有差别的;唯一的障眼法,是喇嘛们将长时间忍住而不「漏」泄精液,说为「无漏」「常住不坏」,亦即是「成佛」了。
最近的医学报告指出,男性的性器官如果长时间「一柱擎天」,超过四个小时者,就难免有后遗症;例如有报导指出,年青人因为好奇,服食「威而刚」,「抬头挺胸」超过了四个小时,最后被送入医院;所以藏传佛教密宗的「雌雄等至」,自夸能「常住不坏」,在医学上根本说不通。何况人的身体机能,若有「高峰期」,则有「低潮期」,因此藏传佛教密宗依赖「雌雄等至」所成就的「即身成佛」,是撑不了多久的;换句话说,那种性交之中所成的「佛」,在男女双方「精疲力尽」后,就自然消失无踪了。
最后张执行长表示,改造佛法名相是藏传佛教密宗自古至今的一贯扭曲「艺术」。「等至」本来是佛教中的四禅八定的禅定修学,是出世而健康的寂静画面;经过藏传佛教密宗的改造后,「等至」变成「雌雄等至」中,男女双方的「扭动」画面;更扯的是,喇嘛们将这种世间男女双方「传宗接代」例行淫乐事,美化成「修行圣事」;更将「性高潮」来临时,意识的「了知性」说为「即身成佛」的究竟心。
总说一句,藏传佛教密宗的「雌雄等至」,是「缘起缘灭」生灭不止的法;依附于欲界人间的色身而有,若是色身老化了,他们的即身成佛果报就跟着老化而减低了乐受;死亡以后,即身成佛的「佛果、佛乐」也自然跟着消失无踪了。若真的探究起来,藏传佛教的即身成佛法,根本就是世间「金瓶梅」的翻版,只是改为一阵更长时间的「翻云覆雨」,满足喇嘛们大贪淫乐以后达成性发洩之目的;正在「瑜伽」时,其实男女双方必然是「心知肚明」:在「雌雄等至」之前,是一种性的期待;「雌雄等至」之后,都会彻底了知,「成佛无望」矣!(採访组报导)20111001
正觉同修会採访组
本文标签: 本文关键字:第十五,佛父,佛母,真心,新闻网,採访组,台北,报导,正觉,
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号